Прямая трансляция публичных обсуждений правоприменительной практики контрольной и надзорной деятельности Кабардино-Балкарского Управления ФАС России за I квартал 2019 года

13 марта 2019, 16:12
%d0%9f%d0%9e %d0%b7%d0%b0 1 %d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bb 2019 %d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0

12 марта 2019 года Публичные обсуждения правоприменительной практики контрольной и надзорной деятельности Кабардино-Балкарского Управления ФАС России за I квартал 2019 года, которые прошли в формате прямого эфира с обеспечением on-line взаимодействия с участниками встречи.

Федеральная антимонопольная служба является участником реализации приоритетной программы по направлению стратегического развития Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности». В 2018 году ФАС России была утверждена Ведомственная программа профилактики нарушений обязательных требований законодательства, целью которой является предупреждение нарушений обязательных требований антимонопольного законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы конкурентного права. Программа профилактики включила в себя проведение мероприятий по профилактической работе со стороны территориальных органов, к числу которых относятся публичные обсуждения правоприменительной практики территориальных управлений Федеральной антимонопольной службы.

В рамках прямого эфира публичных обсуждений заместитель руководителя Кабардино-Балкарского Управления ФАС Росси Анна Кумахова рассказала об итогах правоприменительной практики территориального антимонопольного органа Российской Федерации за I квартал 2019 года по основным направлениям деятельности: контроль за соблюдением антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе. законодательства о контрактной системе в сфере закупок, а также рассказала об изменениях в сфере антимонопольного законодательства.

Также заместитель руководителя ведомства в своем выступление осветила актуальные вопросы ценовой политики на рынках реализации автомобильного бензина и газомоторного топлива на территории Кабардино-Балкарской Республики.

Далее, в соответствии с повесткой дня мероприятия, заместитель начальника отдела контроля закупок Управления ФАС России по КБР Рамазан Гаев выступил с докладом, в рамках которого осветил изменения законодательства в сфере закупок.

В завершение прямого эфира представителя Кабардино-Балкарского Управления ФАС России ответили на вопросы, которые поступили предварительно для рассмотрения в адрес ведомства, а также на вопросы поступившие в ходе прямой трансляции.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Наверх