Итоги рассмотрения Анкет о вопросах правоприменительной практики при осуществлении надзорных мероприятий, проводимых Управлением ФАС России по Кабардино-Балкарской Республике

28 декабря 2018, 12:00

В рамках реализации проекта «Внедрение системы комплексной профилактики нарушений обязательных требований», 18 декабря 2018 года в Кабардино-Балкарском Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошли очередные Публичные обсуждения правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Кабардино-Балкарского Управления ФАС России за IV квартал.

 

Для участия в мероприятии были приглашены представители более 150 организаций и учреждений, в числе которых:

  • Правительство КБР

  • Парламент КБР

  • Министерства и ведомства КБР

  • Иные органы исполнительной власти КБР

  • Органы местного самоуправления КБР

  • Федеральные органы власти КБР

  • Некоммерческие организации и союзы КБР

 

Всем участникам Публичных обсуждений предложили пройти анкетный опрос, по итогам которого Кабардино-Балкарским Управлением ФАС России был проведен анализ качества и эффективность проводимых мероприятий.

 

Анкета о вопросах правоприменительной практики при осуществлении надзорных мероприятий, проводимых Управлением ФАС России по КБР включает ряд вопросов, оценивающихся по 5-бальной шкале, также все респонденты могут внести в анкету вопросы правоприменительной практики, возникающие при осуществлении государственного надзора за соблюдением антимонопольного законодательства и свои предложения по совершенствованию антимонопольного законодательства Российской Федерации.

 

В рамках проводимых 18 декабря 2018 года Публичных обсуждений, в анкетировании приняли участие более 80% присутствующих. На вопросы относительно качества проведения мероприятия, его организации, по тематической направленности, по программе встречи и по квалификации выступающих, все респонденты выставили 5 баллов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Наверх